Перелом дущи

Утешать меня не спеши,
У меня - перелом души,
Не спеши, бинтами шурша,
Не от них срастется душа.


Не поможет больничная койка,
хоть заманчиво слово - покой.
Я должна все выдержать стойко,
Я хочу остаться с тобой.

Мы сказали друг другу довольно.
Нам пришла пора помолчать.
Что и как ни скажешь - все больно!
Хватит раны свои ковырять.

Укорять меня не спеши -
У тебя - перелом души.
Нам бы выдержать ъту боль.
Я хочу остаться с тобой.

Мне б когда-нибудь разобраться
В ощущениях, мыслях своих,
Суждено нам вместе остаться =
Ведь душа - одна на двоих!

Укорять себя не спеши,
Ведь у нас - перелом души.
Нам не нужно советов ничьих,
ведь душа - одна на двоих.


Рецензии