любовь и вселенная

Вот ты. Вот я.
Вот любовь твоя и моя.
Вот вселенная.

Я люблю тебя и весь мир.
Я тебе весь мир подарю!
В дар навек от меня прими
звезды, ветер, дождб и зарю!
Я на месте стоять не могу,
Я, как облачко улечу,
От тебя к себе убегу,
Я весь мир пощупать зочу!

Вот такая твоя жена.
А другая тебе не нужна.

 ***

Вместо звезд тебе нужны котлеты.
Я и не сужу тебя за это.
Я сожгу котлеты к пол-шестого.
А к любви котлелной я готова?


Рецензии