Радуга

Белая ночь на белом листе,
Белая чайка над синим морем.
Белые краски на чистом холсте,
Белые волны на нашим горем.
 
Красное солнце за линией дня,
Красная кровь на моей ладони.
На красной картине наверное я,
На водопое красные кони.

Черный снег с моего потолка,
Черные люди в белых одеждах,
Черная мысль для меня не легка,
Черный пробел в наших надеждах.

Серый сумрак будничных дней,
Серые лица на разном фоне.
Серые капли дождя на гитаре моей,
Серые ноты с призывном стоне.

Белые стены, надписи мелом на них
Красный огонь, моей сигареты.
Черная проза, а может быть стих.
Серая тень, занесенная ветром


Рецензии
Иногда я хочу быть мимом
В старом городе лунных затмений,
И никто не прошёл бы мимо
Мной увиденных тонких преград.
Но мешают мокрые ноги
И нелепо поднятый ворот –
Древних рун лихолетский подчерк
Показала стальная тень.

Алексей Быстров   28.01.2006 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
будем стараться

Алексей Бузин   28.01.2006 17:14   Заявить о нарушении