течение

слышишь? течение крови
безостановочно...
гемофилия ли?
сердцебиение громче?
прочно
то, что строится не на песке,
а на камне;
нам бы понять,
простить;
нам бы
выговорить эту отраву,
выйти вон
без преграды
и последствий,
следствием не установленных,
лиц...
слышишь?
течение крови
безостановочно...
пусть беззаконие
падает ниц
перед высшей свободой;
я есть!
значит, есть повод
здесь быть без зама...
так, что решай сама,
рАненько,
или ранЕнько
груз поднимать со дна
своего настроения;
слышишь? идут небеса
сквозь
твои отражения
пей! это святая вода...
только услышь,
как течет
по каналам
артерий
с боем курантов
кровь...


Рецензии