Дождь

Капает дождь упрямо за крыльцом
Осенний сад скрывает сумеречный свет
Прощайте до весны вы пасмурным венцом
Листва шлёт вам последний свой привет.

Устало капли бороздят стекло
Их мерный шум похож на музыку небес
Но тучи тяжелы, дожди возьмут своё
Лишь гневно в небе вспыхнет молнии эфес.

Дожди всегда стремятся строго вниз
И приласкать и обогреть бы землю
Дыханьем осени, и снова воспарить
Им всё известно, в их мечтах я дремлю.


Рецензии
да Фома видать твои городские деревья запомнились крепко
всем без исключения =)

даже мне :)

Тошно -Та   03.03.2006 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.