Стандартные стихи

Плоские потолки и мышиные щели
Тараканьи кормушки и озёрные ели
Небесные звуки, неотмытые грехи
СТАНДАРТНЫЕ СТИХИ
СТАНДАРТНЫЕ СТИХИ

Заоблачный край и ***вые феи
Период полураспада, лесбиянки и геи
Вечная мерзлота, поступки их легки
СТАНДАРТНЫЕ СТИХИ
СТАНДАРТНЫЕ СТИХИ

Эффект памяти и бензиновый мир
Ведмеди с волками и чёрный эфир
Выпадали дождями их помыслы лихи
СТАНДАРТНЫЕ СТИХИ
СТАНДАРТНЫЕ СТИХИ


Рецензии
хороший стих. да. сношающихся обезьян мне тоже напомнил.

Варфоломей Ночной Гость   03.02.2006 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.