рядом

где ряд, там и рядом…
верите? смотрите поверх сомнений…
окружность себя исчерпала…
пусть слышаться сотни мнений,
цветет миллион цветов…
ватт так по сто…
сто мегапикселей
за окном…
а какая разница?
вечность смотрит в лицо
мне растерянному
и дразнится…
ряд рядом
кольцо


Рецензии