Расстаёмся не на час, не на год...

Расстаёмся – не на час, не на год.
Мне одной – смотреть на звёзд хоровод.
Между нами аналой на крови,
Легкокрылые стихи – все твои.

Но однажды мы поймем – ты и я,
Что вернулись на круги на своя,
И когда-нибудь еще по весне
Мы пойдем с тобой гулять в тишине…


Рецензии