Членам Жюри посвящается. Оливер Лантер

Получил я пакет -
Встала лысина дыбом.
Ох, спасенья мне нет!
Молока бы кто выдал.
Я до рези в глазах
Зачитался стихами,
Позабыл уж о снах
И ложусь с петухами.
Из ушей валит дым -
Всё хореем да ямбом.
Был поэтом младым
И почти дилетантом,
Кое-как пару строк
Рифмовал я в неделю.
А теперь вижу срок
И как скатерть белею.
 ------
Спал с лица, исхудал,
Вновь корплю до зари:
Жизнь - не мёд, а кошмар
У членов жюри!

Оливер Лантер - Член Большого и Тематического Жюри


Рецензии
уж точно! не поспоришь!

надо брать отпуск)))

Архиреев Иван   21.03.2006 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.