Послеслопие к первой любвию1972

Белая-белая зимняя сказка.
Мяекий, неизвестно откуда свет.
Ласковый, ласковый, ласковый, пасковый
Снег, снег, снег.

Где-то нетронутый, где-то растоптанный,
Белый, коричневый... Лучше - коричневый!
Значит, идет кто-то узкою тропкою
К дому, теплу, к печке кирпичной.

Значит, шагают усталые путники,
Значит, придут к моему очагу.
А я все жду СВОЕГО спутника,
А я для него тепло берегу.


Рецензии