Вот такая она, любовь

Вся жизнь вдруг схлопнулась в комок
И пустота растет внутри.
Прошу тебя, всего кивок,
И счастлив буду до зари.

Но нет, ее душа как камень,
Она тверда и холодна.
Любви ей неизвестен пламень,
Ей лишь игра в любовь нужна.

Мечтая о тебе далекой,
Я умираю вновь и вновь
Во тьме печали одинокой...
За что ты мучаешь, любовь?


Рецензии
Очень душевно!

Александр Досаев   21.10.2023 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.