Я растаю на ладони принцессы перерождаясь в улыбку на ее устах..

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

Я РАСТАЮ НА ЛАДОНИ ПРИНЦЕССЫ,
ПЕРЕРОЖДАЯСЬ В УЛЫБКУ НА ЕЕ УСТАХ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

За окном – снежок,
По душе – стежок,
А по душе – стежок
Судьбы пройдёт!...
Не сшить судьбы
Из красот зимы;
А рок – из эмоций
Шьёт судьбу, между прочим…

Снежинка, снежинка-снежинка –
За окном, как похожа ты на мою жизнь!
Так и я кружусь, как соринка:
Думаю – живу, а ведь – падаю вниз…

И в холоде – в будничном бытие –
Я не растаю – потому что я такой же, как все,
Но попав в мир доброты и тепла –
Я растаю, подобрев, отделившись от большинства…

Я растаю на ладони принцессы,
Перерождаясь в улыбку на ее устах,
Жизни вихревые тщетны процессы,
Но лучше, подобрев, стать влагой на полях…

И с ростками весною в стеблях стремится,
К солнцу, свету, добру, теплу!..
О, как я люблю снежинкой зимою кружится,
Но еще больше – полезным быть людям хочу!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии