Золотые Дни

Ничто теперь
Ни радует меня
Ни что меня
Не привлекает.
Хожу и думаю
Лишь про тебя
О том какой ты след
В моей душе оставил.
Я не могу тебя забыть
Мне трудно вспоминать былое
Но не могу я в этой жизни жить.
Без этих дней мной прожитых с тобою.
Пусть дни те можно сосчитать,
Пусть для тебя они пустые,
Но я их буду вспоминать
Они ведь были золотые.


Рецензии