Воспоминания

Дождь идёт и днём и ночью.
Солнце праздник для меня,
Но и днём и ночью в дождик
Думаю я про тебя.
Я думаю, о том, как я любила.
Не знаю, только любил ли ты меня,
Но в те часы нам хорошо ведь было,
Скажи, мне правду ты помнишь про меня?


Рецензии