Все то, о чем смолчала

Не стать мне прежней,
Как лист в ладонь мне не упасть,
Но есть надежда,
Я живу - такая выпала мне масть.

Не пить с лица учили,
С руки я тоже не пила,
Осталось лишь молиться,
А слезы душу мне излили

Я так тебя ждала,
Ведь по-другому не умела,
Шептала и звала,
Любимый мой - "я" в своей любви к тебе сгорела.

И вот пишу тебе я эти строки,
Сказать все то что не могла,
Тогда ведь не каштаны были одиноки,
И не соринка в глаз попала - я солгала.

27.01.2006


Рецензии