Бессонница

Мысли звонницей
Борюсь с бессонницей
Закрываю глаза с усердием
Призываю разум к милосердию.

То повернусь,то почешусь
То вдруг,пардон, нечаянно и пукну.
В короткий сон внезапно провалясь
Возьму и смачно хрюкну.

Проснусь-воды попью,
Борясь сама с собой на ложе,
Задав себе вопрос: "Но сколько можно !?"
Измучившись я все ж усну........в объятиях рассвета.


Рецензии