Молчаньем вызванный каприз

Молчаньем вызванный каприз,
Звучащих в нем, тональных партий.
Тональный шум, тональный бриз,
Услышишь в белокуром марте...

Молчаньем вызванный сюжет
Напоминает суть творений,
Звучащих, полонезом флейт,
Под маской скрытых откровений...

Молчаньем вызванная грусть,
Звучащая, в тональном бризе,
И ноты пальцы наизусть,
Переберут в ночном капризе.


Рецензии
красиво...Оч понравилось.=)

Татьяна Лайм   30.10.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.