Хорошо пройтись на воле...

Хорошо пройтись на воле
Здесь гуляют злые тролли
Их глаза круглы,как плошки
Очень их боятся кошки
А косматые собачки-
Те и вовсе-до усрачки
Шаг за шагом поневоле
Привыкая к этой роли
Тролли грозно щерят зубы
Так,что пукают инкубы
Ну а тролли,ухмыляясь,
Чёрным пивом наливаясь,
Чинно ходят по дорожке
Даже мелкой мандавошке
Нет ни страха и ни боли,
Коли здесь гуляют тролли

 


Рецензии