Люди наблюдают

Люди наблюдают за людьми.

Трезвым взглядом
За пьяным обрядом.
С сонным видом
За бодрым криком.
С пустыми бутылками
За пивом, да с рыбками.
С невольной усмешкой
За мыслью поспешной.
Красиво одеты,
Обедом накормлены -
За нищими где-то
Да с грязными лохмами.
В пути - за стоящими,
Как будто бы спящими.
И с глупой наружностью
За "умными" тупостью.

Люди наблюдают за людьми.


Рецензии