Одна, без настроения...

Одна, без настроения,
Песок ведром таскаю.
Когда устану - отдохну,
С котейкой поиграю.

Катюша что-то не пришла,
Тогда я к ней сама пошла!
- Ты что сидишь? Весь день вчерашний
Мечтали замок строить с башней!


Рецензии