Не смотри на меня свысока...

Не смотри на меня свысока.
Я сама заплачу по счету.
Своя ноша не тянет? Слегка –
Я давно поняла все с лету.

И не стоит со мной играть:
На мечах я сражаюсь слабо!
От тебя – трехэтажный мат –
Мне давно уж привыкнуть пора бы.

Не смотри на меня свысока.
Кончен фильм: мое имя в титрах.
Твоя партия в дурака…
Не играю в азартные игры!
27 октября 2005 год
D.O.lly


Рецензии