Что нам приносит жизнь в бреду?

Что нам приносит жизнь в бреду?
Ответ конечно очевиден…
Нам создал Бог свою гряду,
И каждому свой путь не виден.

Но люди веруют судьбе,
Надеются они на чудо…
И только Бог всегда везде
В пример преподнесёт Иуду.

Нам суждено всем умереть-
Не важно рано или поздно;
Надежда будет не сгореть,
В грешном аду, как бы не грозно…

А если человек в пример
Приносит жизненные жертвы?
Он в рай нагрянет например,
Доказывая свои черты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.