Спит отшумевший город, в небо направив дождь...

Спит отшумевший город, в небо направив дождь,
Дни пролетают мимо, время пытаясь сжать...
Сердце в груди как камень, кровью мерцает дрожь...
Быть? Или все же нет? Но... Как же при этом ждать?

Жить? Без тебя? Извольте... Ветер задует ночь...
Город вздохнет устало в сумраке стылых луж...
И в отраженьи света я зашагаю прочь
За горизонт с толпою в облаке мертвых душ...


Рецензии
здОровско...

так тоскливо и близко :)

Нойсшум   30.01.2006 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Шум...
Есть строчки, которые все время резонируют...

Пара-Беллум   30.01.2006 16:06   Заявить о нарушении