я был не прав

Я был не прав, бросая в море камни,
ведь ветер шевелит в моих ладонях
теперь скелеты, чешую и перья –
все, что осталось мне от человека.

Я был не прав, бросая в небо перья,
ведь ветер шевелит в моих ладонях
теперь ракушки, черепа и кости –
все, что осталось мне от птицы.

Я был не прав, бросая в землю семя,
ведь ветер шевелит в ладонях пепел.


Рецензии
Красиво. Понравилось...

Нежность Моя   27.01.2006 19:46     Заявить о нарушении
почитай остальные за 26. 01 - понравится.

Сергей Усачев   31.01.2006 09:15   Заявить о нарушении