Возрождение

Распахну вновь я душу как прежде
Без оглядки, без страха потерь
И в Любовь и конечно в Надежу
Да и в Веру поверю теперь

Ведь с годами обиды, сомненья
В душу мне подселили тайком
Я впустил, было их, на мгновенье
И услышал – дурак-дураком!

Это подлость и хамство сражались
С моей совестью в темном углу
И за право владеть передрались
Будто та перед ними в долгу

Ну а совесть упрямо твердила
Не касайтесь меня пошляки
Из последних дралась и душила
И разбила все в кровь кулаки

Исцарапалась вся, и кусалась
Не сдалась и под страхом ножа
Ну а, выжив – в душе прописалась
Как хозяйка, как госпожа

И в открытую душу, как прежде
Без оглядки , без страха потерь
Я впущу и Любовь и Надежду
И воскресшую Веру теперь


Рецензии