В моей руке твоя рука...

В моей руке твоя рука,
В моей душе твоя душа,
Как вниз звезда издалека
Она бросается, спеша...

В моих глазах - твои глаза,
В моей судьбе - твоя судьба,
И уплывет в ночи гроза,
Когда ты мне прошепчешь "Да..."

В моих стихах - твои слова
И рук твоих взрывная нежность,
И так кружится голова,
В снов заглянувши неизбежность...

В моем огне - твоя свеча,
И твое сердце в моем сердце...
И манит нас к себе очаг,
Что прячется пока за дверцей...

В моем рассвете - твой рассвет,
В моем закате - твой закат,
И твоих глаз волшебный свет,
И нежный треск ночных цикад...

И мир безумства впереди,
И дни в огнях и приключеньях,
И взрывами - огонь в груди -
Вся жизнь взаимного влеченья...


Рецензии
Очень красиво...
Такое изобилие чувств...
Захватывает!


С теплом,

Наталья Маржан   30.01.2006 16:58     Заявить о нарушении
спасибо!

Пара-Беллум   31.01.2006 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.