Летучая мышь

 

Летучая мышь, ты снова не спишь в пещере миров, забывших о солнце
Седые ветра и Вечность – дыра падают в пропасть пустого колодца.
Дожди, как века
Сверкают снега
Зеленой рекой разливается Город
Я снова одна...
Под потолком дна появятся звёзды и лунные норы.
Два взгляда на жизнь
И Время бежит...
Один - чёрный глаз, другой - цвета неба
Я стану сейчас слезой на лице, но не ухожу, ведь меня вообще не было...


Рецензии