Слова, предназначенные для... Истины

Под луной остервенело воют люди,
Под землей ошалело блестят орудия,
Над водой очень смело у вас все будет,
Где-то там освинело тебя Он любит.

С Его гербом бродят томные обманы,
С Твоим вином тосты лезут в карманы,
Со своим кормом управляют Они нами,
Наш Король живет одними армиями.

Тот фонарь путь нам ярко затемняет,
Здесь звонарь смешной жалости добавляет,
Я - бунтарь, я жизнь вам отравляю,
А всеь строки сеи скажут Истине о многом.


Рецензии