Простила все, что было...

Простила все, что было,
В судьбу тебя впустила.
Все, что будет, тоже простила
И святою водой окропила.
Глубины твои ощутила,
Частоты твои уловила.

Что время бежит - забыла,
Часы потеряла, разбила.

27.01.2006


Рецензии