На конкурс Гимн Рунету на музыку А. В. Александрова

* * *
Общенье с людьми - безусловное право,
Охвачены сетью родные края.
Рунет – виртуальная наша держава,
Границы (Домены) Рунета – Россия моя.

припев
Славься надёжностью память бездонная -
- «Дружбы народов надёжный оплот».
Нервом натянутым, сеть электронная
Нас к единению мира ведёт.

Мы можем мгновенно промчаться по свету,
Увидеть дыханье планеты Земля.
Давайте друзья обратимся к Рунету,
Рунет – это разных народов семья.

Заботливым другом, весёлым и умным
Несут мониторы прозрения свет,
И в каждой избушке, и в городе шумном,
Доступен народу могучий Рунет

Рунет – это знание, сила и право,
Рунет – это воля свободного Я
Я верю в Россию, я верю в державу,
Рунетом усиленна вера моя

Желаю Рунету растить терробайты,
Бескрайних высот, запредельных глубин.
Открою любви потаЁнные сайты –
Прочувствую сердцем, что я не один.

Мы дети прогресса, мы разной культуры,
Насилью и страху объявим запрет.
Доступны душе виртуальные туры
В сети ничего невозможного нет.

Общению слава и знанию слава,
Любому запросу достойный ответ.
Я верю, что в будущем наша держава
Достойно представит ресурсы планет.


Так как гимн получился чересчур длинным,
представляю комиссии право убрать лишние четверостишия.


Рецензии
Поздравляю! Это лучшее произведение из всех мною прочитанных!
С уважением :)

Олененок   31.01.2006 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Остаётся помечтать, чтобы к Вашему мнению прислушалась комиссия.
С уважением

Александр Исагулов   02.02.2006 20:45   Заявить о нарушении