Мы все исчезнем...

Мы все исчезнем
В бесконечной суете
Вчерашних дней, вчерашних увлечений
И будем верить
В призрачной тоске
В осмысленность непринятых решений

Мы растворимся
В холоде ночном
В звенящей пустоте промозглых улиц
Жалея и печалясь об одном,
Что мы, как все, ушли и не вернулись.

Мы потеряем
Что-то для себя,
Возможно, важное, а может быть не очень
Под снегом старого седого января
Придет непрошенная нашей жизни осень.


Рецензии
Ну зачем так пессимистично? Люди оставляют после себя кто детей, кто творческие произведения, а кто просто память.

Елена Стадник   29.04.2006 11:12     Заявить о нарушении