Останься

Мне не понять печали твоих глаз,
Твоей улыбки вечную загадку.
И не смогу я рассказать о нас
Историю, похожую на сказку.

О чем молчишь, я не смогу узнать.
Услышу только то, что ты мне скажешь
Тебя не испугаюсь потерять
И не исполню то, что ты прикажешь.

Но без тебя все стало бы иным,
И дни б тянулись серой чередою.
Казался бы мой мир совсем пустым.
Останься ж в нем, пусть даже не со мною!


Рецензии