Детский смех за окном...

Детский смех за окном,
Во дворе лежит снег.
А я все думаю о нем,
О том, кому до мя дела нет.

Снегом покрылись деревья,
Зима вошла в свое царство.
Чувства куда-то скрылись,
На душе одни ненастья.

Чай стал горьким, как никогда,
Есть вообще не хочу.
Ну есть здесь кто-то, кроме меня?
Еще минута и я закричу!

А-А-А! Закричала! А толку?
Чашка на пол, разлила чай.
Помню последнюю его реплику:
"Забудь про меня, без меня не скучай!"


Рецензии