Хочу подняться над собою, прежней

Хочу подняться над собою, прежней,
Расстаться с тем, что раньше было мной,
Из куколки, покрытой тканью нежной,
Стать бабочкой крылатою ночной.

Быть может с Маргаритой подружиться
И в поисках утраченной мечты
Звездой над мегаполисом кружиться
В надежде, что меня увидишь ты.

Но мне милей совсем иная участь,
Твоей мечтою и отрадой стать,
Тебя слегка, совсем чуть-чуть, помучить
И все отдать, что ты захочешь взять!

27-29.01.2006


Рецензии