Хочу на теле твоем карту начертить...

Хочу на теле твоем карту начертить,
Искать на ней неведомые страны.
И каждый город этой карты изучить:
Его мосты, и улицы, и храмы.

Хочу в глазах твоих мгновения ловить,
Ласкать тебя чуть влажными губами,
В тепле твоем купаясь, позабыть,
Что все это останется стихами.


Рецензии