Мое сердце

Мое сердце состарилось рано,
Сжалось, уменьшилось, дышать перестало.
Оно не полюбит никого никогда,
Такая вот суровая правда моя.

Его обижали множество раз,
Но я закрывала на это глаза.
Его разрезали кто и как мог,
И все понимать отказался мой мозг.

Тихо, бесшумно, в молчаньи - одна
Я медленно, плавно сходила с ума.
Желая любимой быть, а также любить
Мне прищлось это чувство просто убить.

Желая счастливой просто на просто быть,
Пришлось много рек поперек переплыть.
В итоге получить то, что "хотела":
Я сижу плачу, а никому нет дела.


Рецензии
Все будет хорошо.
Не волнуйтесь.

Александра Весенина   27.01.2006 18:27     Заявить о нарушении