Если хочется развлечься

Если хочется развлечься – «бабки» на карман,
Бросьте дома телевизор, кресло и диван,
Каждый день открыты двери у нас для гостей!
Пейте, ешьте, веселитесь, лишь без глупостей.

Юбилеи, именины – просим к нам справлять,
В меню список очень длинный – есть чем удивлять.
Коньячок, шампань и пиво ждут своих гостей!
Пейте, ешьте, отмечайте, лишь без глупостей.

Познакомиться хотите, подобрать жену?!
Подберём Вам, заходите, даже не одну.
Здесь красавиц симпатичных много средь гостей!
Пейте, ешьте, подбирайте, лишь без глупостей.

Повара, официантки фору всем дают,
Здесь готовят блюда сладки, быстро подают.
Исполняют долг на совесть для своих гостей!
На здоровье отдыхайте, лишь без глупостей.

Здесь Вам наши музыканты создадут уют,
Настоящие таланты – что хотишь споют.
Приходите, закажите песню для гостей!
Всё исполним, лишь платите, да без глупостей.

Припев:
Приглашаем дорогих гостей в наш ресторан,
Не жалея, раскрывайте толстый свой карман.
В праздник, свадьбу, в юбилеи,
В будни ждём гостей!
Пейте, ешьте, веселитесь,
Но без глупостей.


Рецензии
Здорово, даже мотив родился сам собой!

Та Кто   01.02.2006 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад что нравится Вам,
напишите музыку и в прокат!
С уважением

Юрий Куприенко   03.02.2006 11:24   Заявить о нарушении