Мой немой потолок

Я вижу следы позабытого снега,
Того, что когда-то руками ловили,
И люди, чьи лица утеряны в трансе,
Танцуют под облаком ангельской пыли,

я вижу картину, она несравненна,
в ней каждый находит свой берег привычный
И пусть монотонна, зато совершенна,
Картина моя - лист бумаги обычной…

Я вижу слова, они спрятались в белом,
Они открывают все тайны людские,
Но люди не верят, диагноз «безумец»,
Ко мне до скончания дней прикрепили

Я вижу увядшие бледные лица,
Как жаль, что никто мне поверить не смог,
Как жаль, что лежу я в убогой больнице,
Лежу и гляжу в свой немой потолок…


Рецензии
Хороший стих!!!

Очень понравился!!!

Удачи Вам!!!

Ирбис Руа   22.03.2006 10:24     Заявить о нарушении
Спааасибки *))
рада, что нравится
у него еще и продолжнение есть *)))))

Анемоне   24.03.2006 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.