Заплету в жгут

 Заплету в жгут.

Мир галдит: лицемерят и лгут,
Не дают даже ночью покоя.
Заплету свои чувства в жгут,
В неспокойное время такое.

Перестроиться, видно, ни мне,
Изменить не желаю привычки.
Оттого ль, моё сердце в огне?
Попадаю в различные стычки.

Быть не понятым, хуже всего.
Скверной взгляды дурные жгут,
Они в душу смертельный плевок...
Заплету свои чувства в жгут.


Рецензии