O2

перекрывая себе кислород,
забью твое имя себе в горло
и напрочь. молчи меня - рот в рот,
губами - в губы. жесткое порно
случится. я все же тебя раздену,
крылья сложу. ты мне подчинишься.
наша любовь бросает на стену
странные тени. боюсь, что снишься
мне ты всего лишь. змеиным жалом
тебя изучаю, до дрожи, до судорог
бедер и рук. не ожидала,
что будет так скоро и ТАК... сумерки
лезут в глаза. прикрывая веки,
острее тебя ощущаю: стремительно
рушится мир. мускуса реки
так пьяны на вкус... ладони вытерты,
стерты о стену, о спину, о джинсо-
вую рубцовость брюк. и медный
вкус на язык... на глаза ложится
краешек страстетворящего бреда.
тени на стенах, ладони, дыхание -
калейдоскопом болят в подреберьи.
мы вряд ли с тобой еще ближе станем.
куда уж ближе? шаги за дверью:
соседи блюдут покой. милиция
вечный наш гость. не кричи так, милая.
нацеловаться нам, налюбиться
вусмерть не хватит ни ночи, ни сил, и я
словно на финише стайер - падаю
(крылья раскрыть не успею. к черту!)
в руки твои, а из рук - в адовы
кляксы костров. капли пота эскортом
плавят меня, испаряясь сразу же...
(сойти бы с ума, раствориться в линиях
и в зеркалах)... но навек свяжет
волю, живущее в горле имя...


Рецензии
эро-стишшшшшно...афтор поджжжжжигает)

Ирина Цветаева   29.04.2006 20:05     Заявить о нарушении
kислород хОрошо горит.... )

Z   11.05.2006 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.