Ты знала, укрылась и спряталась

Ты знала.
Укрылась и спряталась
в чужих именах и датах.
Сквозь щелочку наблюдала,
как тонут мои солдаты -
мои нескладные фразы,
в болотах твоих сомнений.
Приговорила сразу
на расставанье,
неведенье.
Ты знала.
И все же накликала.
Теперь колдовской завесой
меня не стереть в безликого
или пустого повесу.
Мне рифма шепнула имя,
я не гадал на картах,
и нас уже не разнимет
твоя нелепая карма.
Я чувствую, твое сердце
бьется в моей ладони,
и не измерить в герцах,
и не свести к анатомии,
то, что в нас завязалось,
за что погонят из рая…
Ты знала.
Укрылась и спряталась.
Но это случилось, родная!


Рецензии
Очень нравится! Спасибо! Пишите, успехов вам всяческих!

Дарья Лепихова   27.01.2006 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья. Эх, мне бы один успех, точнее, у одной… ;))

Демьян Ком   27.01.2006 17:39   Заявить о нарушении
Вам обязательно повезет! Счастья!

Дарья Лепихова   29.01.2006 12:21   Заявить о нарушении