Заметил ты, как холоднА я стала...

Заметил ты,как холоднА я стала,
Какой стеклянный, отрешённый взгляд...
Я не с тобой ложусь под одеяло,
Не на тебя мои глаза глядят...

Когда хмельным дыханьем твои губы
Ласкают тело нежное в ночи,
Поддавшись уговорам сильным,грубым,
Не для тебя душа моя кричит!

Как кошка, выгибаю свою спину,
И в сотый раз за слабости кляну,
Но как же в похоти своей красив ты,
За это вот,почти тебя ЛЮБЛЮ !


Рецензии