Прощальное письмо

Прощай родная, до свиданья …
Скажу тебе я на прощанье :
Тебя любил сильнее всех,
И не забуду никогда
Тебя и сладких поцелуев тех,
Что ты дарила мне всегда.
Я не забуду никогда
Глаза чудесные твои
И губы сладкие твои,
Я их запомнил навсегда.
Я помнить буду, как вдвоем
Гуляли вместе по аллеям,
Как танцевали сил не жалея …
Осталась в сердце ты моем…
И никогда не полюблю я
В мире этом никого
Зачем мне жить и для кого,
Мне без тебя, не знаю я,
Хранить в мечтах своих тебя,
Я обещаю до конца.
Хочу, чтоб путь твой освещался
Ярким светом от любви.
Надеюсь в сердце я остался
Как сладкий поцелуй твоей мечты…
Я не хочу с тобой прощаться,
Мне тяжело – меня пойми.
Тебя я буду дожидаться,
И буду ждать твоей руки.
Конечно, тебе не запрещаю
Встречаться с кем-нибудь другим,
Но пусть он будет уж таким,
Каких все люди уважают.
Я больше не могу писать,
От слез дрожит моя рука.
Мне счастья больше не видать
И тает медленно мечта.


Рецензии