Волна

На месте пустоты душевной,
Струится нежная струя,
В ней столько силы и терпенья,
Что глаз свести с нее нельзя,
Она прекрасная забава,
Как лучезарная звезда,
Таких мерцаний очень мало,
Она мерцает как всегда,
Ее улыбка покоряет,
Ее мелодия зовет,
Она в сердцах, ее там много,
Она добром всем им несет.


27.01.06. 13:30!


Рецензии