Ты нежно прошептал мне Сволочь...

Ты нежно прошептал мне:" Сволочь...
Ну как тебя мне не любить ?
И губ твоих пьянящих горечь
Я не смогу теперь забыть.

Тебе одной лишь всё прощаю,
Я по тебе с ума схожу.
А, прикоснувшись, тихо ТАЮ
И растерзать скорей хочу!

Ты ж, ледяным ошпаришь взглядом,
И не со мной , а где-то там...
Но знай,всегда я буду рядом,
И " чёрта -с два" тебя отдам!

А если вдруг в твоей головке
Созреет мысль : что ты уйдёшь...
Знай, милая моя чертовка,
Не много ты шагов пройдёшь!"

Ты нежно прошептал мне:"Сволочь...
Тебя одну, одну люблю..."

Сковал меня январский холод...

Стою у жизни на краю...


Рецензии
Спасибо, близко.
Но нож останеться в груди обоих.
И сволочь, от беспомощности крик..

Кевин Волте   25.02.2006 21:09     Заявить о нарушении
Согласна, что от беспомощности ...и любви.
Спасибо за отзыв, с уважением, Ирина.

Ирина Казакова   26.02.2006 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.