Интрига

Я каждый день иду туда,
Где ты присутствуешь всегда.
Смотрю в глаза тебе я редко,
Тебя стараюсь не смущать,
Но взгляд мой попадает метко
И заставляет тебя дрожать.
Так происходит часто,
В жизни, нам не привыкать-
Это прекрасно. И спокойно
Интрига не дает нам спать.
Я каждый день иду туда,
Где ты присутствуешь всегда,
Причина этому конечно
Всего одна, я лишь хочу,
Сказать тебе, что я люблю
Смотреть, когда смеешься ты,
Болтать с тобой, когда одни.
Конечно, не так уж это мало,
Хочу, чтоб ты со мной попала
В мир отдельный, где любовь
Правит всем без исключенья,
Где целоваться будем вновь и вновь
И умирать от наслажденья…
 11.10.05 г


Рецензии