И всё... Я опять влюблена

Да, вся любовь к тебе выстрадана,
Улетела пылью небес.
Книга стихов о любви ко мне издана
И между нами - разрушитель Гермес.

Ты коснёшься рукой
Моего холодного лица.
И пойдёт слух молвой,
Присядет у нашего крыльца.

В тебе нет силы его прогнать.
Ещё бы, твоё окружение наложило печать.
А я буду сидеть тихо-тихо одна
И буду твердить, что в тебя влюблена.

А что говорить? Меня слышит пустота,
А твоё сердце закрыто, как глаза у крота.
Когда опускаешься ты в мир муз и актрис,
Любовь ко мне исполняешь на "бис".

О чём говорить? Когда вечером спишь,
Я рвусь в окно, как летучая мышь.
Я стёкла бить и грызть готова,
Лишь бы сломалась твоей любви окова.

Я стёклами буду резать себя,
Я буду кричать - а в ответ тишина,
Я буду молчать - не жить без тебя
И всё... Я опять влюблена.

10 января 2006г.


Рецензии
а везде тишина...

Шестёрка Бубей   19.01.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.