Так же смешно...

Так же смешно, как выбросить старую куклу,
Так же смешно, как спрыгнуть с подножки трамвая,
Так же смешно, как довериться первому стуку,
Так же смешно- все, что будет потом, уже знаю.

Так же смешно- раствориться и снова воскреснуть,
Так же смешно- про любовь обреченно вздыхать,
Так же смешно- подарить тебе новую вечность,
Так же смешно, как вернуть свою молодость вспять.


Рецензии