Пусть буду...

Пусть буду я. Такой, какая есть-
Немного вдорная, немного глупая, смешная...
Я в этом мире, в битие вот этом- здесь!
И ничего я о себе не знаю.

Пусть будет так. Не нужно изменений,
Не надо слов глухих и песен- предрассветных,
Моей любви и жизни бал осенний
Уж правит Он- в Любви моей Последний...


Рецензии