Жить в дерьме!

По мотивам притчи «Воробей в навозе»

* * *

Выстудил сердце мороз.
Иней покрыл ресницы.
Мне бы в тёплый навоз
по самые уши зарыться.

Забыть, как кошмарный сон,
снега и морозы эти.
И думать, как хорошо
в дерьме жить на белом свете!

27 января 06


Рецензии
Знаешь, Ильич, согласна я с тобою на все 100%!!!

Хорошо!!!

Елена Лапина-Балк   27.01.2006 17:57     Заявить о нарушении